Ingredientes:
400 g
escarola limpa
300 g de
massa tipo penne
300 g de presunto
cru
150g de
brócolis em bouquet
100 g de
queijo curado
50 g de batatas
30 g de
cebola
Caldo de
legumes
Alho
Azeite
Sal
Preparação:
Coloque os brócolis em água salgada e quente por 1', em seguida, deixe esfriar por imersão em água fria. Pique a escarola e as batatas. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola picada e um dente de alho. Em seguida, adicione as batatas e deixe iniciar o cozimento. Em seguida, adicione a escarola também, coloque o sal, 4 colheres de sopa de caldo e cozinhe por 3-5. Desligue e misture até ficar tudo homogêneo e cremoso. Corte o presunto em tiras. Coloque-os em uma panela e doure até que se tornem crocantes. Coloque a massa em água fervente com sal , enquanto eles estão cozinhando , aqueça o creme de escarola, adicione os brócolis. Escorra o macarrão e misture com o composto já pronto. Termine com um pouco de azeite, com queijo ralado e as tiras de presunto.
Coloque os brócolis em água salgada e quente por 1', em seguida, deixe esfriar por imersão em água fria. Pique a escarola e as batatas. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola picada e um dente de alho. Em seguida, adicione as batatas e deixe iniciar o cozimento. Em seguida, adicione a escarola também, coloque o sal, 4 colheres de sopa de caldo e cozinhe por 3-5. Desligue e misture até ficar tudo homogêneo e cremoso. Corte o presunto em tiras. Coloque-os em uma panela e doure até que se tornem crocantes. Coloque a massa em água fervente com sal , enquanto eles estão cozinhando , aqueça o creme de escarola, adicione os brócolis. Escorra o macarrão e misture com o composto já pronto. Termine com um pouco de azeite, com queijo ralado e as tiras de presunto.
Simples e linda! Vou tentar fazer...
ResponderExcluir