PERNIL DE CORDEIRO RECHEADO

Ingredientes:

1,5 kg de perna de cordeiro sem osso
50 g de azeitonas verdes sem caroço
50 g azeitonas pretas sem caroço
2 cebolas
1 punhado de erva-doce
½ xícara de vinho branco
Azeite Extra-Virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Pique as cebolas e deixe-as secar em uma panela com um pouco de azeite, uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Cozinhe-as até que elas fiquem macias, em seguida, adicione a erva-doce, mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Retire as cebolas do fogo e misture as azeitonas verdes e pretas, picadas grosseiramente. Enquanto isso pegue o pernil. Abra a cavidade do pernil e encha com este composto. Amarre o cordeiro com barbante de cozinha, para que o recheio não escape durante o cozimento, doure em uma panela molhe com um pouco de azeite, em seguida, adicione sal e pimenta, adicione o vinho e transfira para o forno a 180°C. Asse por 50 minutos, regando de vez em quando com os sucos do mesmo cozimento. Sirva o cordeiro fatiado acompanhando, se você gosta, com ervilhas e cenouras na manteiga. Sirva o cordeiro fatiado acompanhando-os, se você gosta, com ervilhas e cenouras na manteiga.

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