Ingredientes:
2 abacates
200 g de carne de caranguejo
Maionese
Cebolinha
Tabasco
Limão
Manjericão
Vinagre
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os abacates, tire o caroço e em seguida pese 200 g de polpa reduzida em cubos. Misture com 3 colheres de sopa de maionese, sal, pimenta, suco de limão e cebolinha picada. Divida a carne de caranguejo e misture com uma colher de sopa de maionese e algumas gotas de Tabasco. Misture agora o abacate com este composto e prepare 4 timbales. Tempere com uma emulsão de azeite, vinagre, sal, pimenta e manjericão picado.
2 abacates
200 g de carne de caranguejo
Maionese
Cebolinha
Tabasco
Limão
Manjericão
Vinagre
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os abacates, tire o caroço e em seguida pese 200 g de polpa reduzida em cubos. Misture com 3 colheres de sopa de maionese, sal, pimenta, suco de limão e cebolinha picada. Divida a carne de caranguejo e misture com uma colher de sopa de maionese e algumas gotas de Tabasco. Misture agora o abacate com este composto e prepare 4 timbales. Tempere com uma emulsão de azeite, vinagre, sal, pimenta e manjericão picado.
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