TORTA DE BATATA ROXA, ABÓBORA E CAVIAR



Ingredientes:

1 kg de batatas roxas
650 g de polpa de abóbora
100 g de abóbora com casca
50 g de avelãs
Manteiga
Alho
Caviar
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Toste as avelãs, pique e coloque em uma tigela. Cubra com azeite extra-virgem e deixe marinar por 24 horas. Corte a abóbora e coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, sal, pimenta, polvilhe com flocos de manteiga, leve ao forno por 1 hora e 15' a 160 ° C, em seguida, misture até obter um purê homogêneo. Ferva as batatas, reserve um par, em água fervente com sal por cerca de 30-40 ‘. Esquente 2 colheres de manteiga com 2 dentes de alho com casca, apenas para perfumar. Em seguida, pincele a parte interna de 6 moldes para mini tortas, cubra com papel manteiga e pincele também. Corte as batatas cozidas sem descascá-las e as coloque na parte inferior de cada molde, colocando uma fatia maior no meio e outros em torno formando uma flor, também para não cair quando virar os moldes. Adicione o sal, em seguida, espalhe uma camada de creme de abóbora, faça outra camada com as batatas, acrescente mais sal, pincele com bastante manteiga e asse em forno a 180 ° C por cerca de 15'. Corte em fatias muito finas a abóbora com a casca e as batatas que tinha deixado de lado: frite em azeite para fritar, obtendo alguns chips. Sirva as tortinhas nos pratos virando os moldes. Finalize Termine salpicando com um pouco de caviar, as chips crocantes e com um fiozinho de óleo de avelã.

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