Ingredientes:
500 g filé de vitela
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de pimenta preta
250 g de queijo
2 colheres (de sopa) de vinho branco
1 dl de creme de leite
1 gema de ovo
Sal e pimenta
Flores comestíveis mistos
Preparação:
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de pimenta preta
250 g de queijo
2 colheres (de sopa) de vinho branco
1 dl de creme de leite
1 gema de ovo
Sal e pimenta
Flores comestíveis mistos
Preparação:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Refogue em
fogo médio por cerca de 8 minutos. Transfira a carne em
uma travessa quente. Cozinhe no centro do forno
durante 60 minutos. Para
o molho tire a casca do queijo e corte em cubos. Despeje
o vinho no queijo e deixe descansar por 20 minutos. Transfira
tudo com o creme de leite e gema de ovo em uma tigela. Misture
em banho maria até obter uma fondue cremosa. Tempere com sal. Espalhe a pimenta em papel para
forno. Passe a carne na
pimenta. Corte
a carne em fatias grossas e sirva com o molho de queijo. Aromatize
este fondue com 1 colher de chá de flores misturadas e picadas. Alternativamente,
você poderá incrementar a fondue com algumas gotas de água de rosas.
que prato chic! Adorei...
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirO seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Como apaixonados pelo mundo da culinária agradecemos por ter encontrado mais um mestre da culinaria internacional!