Tomando novamente a nossa atividade após a pausa de Natal e do final do Ano, continuando a aumentar as receitas do blog (que já atingiu mais de 700 receitas) vou apresentar uma sobremesa com o panettone que sobrou das festividades.
Ingredientes:
Panettone
2 maçãs
120 g de farinha
100 g de açúcar
Panettone
2 maçãs
120 g de farinha
100 g de açúcar
Açúcar de confeiteiro
½ litro de leite
4 ovos
Manteiga
½ litro de leite
4 ovos
Manteiga
Frutas vermelhas variadas
Canela em pó
1 copo de licor doce
Preparação:
Corte o panettone em cubos de 2 cm. Cerca. Tire a casca das maçãs e corte em cubos do mesmo tamanho. Unte com a manteiga ramekins individuais. Organize no fundo de cada um os pedacinhos de panettone alternados com os de maçã. Misture numa tigela 120 g de farinha, 100 g de açúcar e de meio litro de leite. Junte 4 ovos. Perfume com um copo de licor doce de sua preferencia e uma pitada de canela. Despeje este composto sobre o panettone e as maças. Coloque no forno durante 25 minutos em 180° C. Deixe ficar morno. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com as frutas vermelhas.
Preparação:
Corte o panettone em cubos de 2 cm. Cerca. Tire a casca das maçãs e corte em cubos do mesmo tamanho. Unte com a manteiga ramekins individuais. Organize no fundo de cada um os pedacinhos de panettone alternados com os de maçã. Misture numa tigela 120 g de farinha, 100 g de açúcar e de meio litro de leite. Junte 4 ovos. Perfume com um copo de licor doce de sua preferencia e uma pitada de canela. Despeje este composto sobre o panettone e as maças. Coloque no forno durante 25 minutos em 180° C. Deixe ficar morno. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com as frutas vermelhas.
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