Ingredientes:
400 g de arroz selvagem
300 g de robalo
300 g de salmão
500 g de mexilhões
½ cebola
100 g de tomates
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de extrato de tomate
5 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra-virgem
½ xícara de vinho branco
Manjericão, alecrim, salsa
1 pimenta dedo de moça
20 g de manteiga
Sal e pimenta
300 g de robalo
300 g de salmão
500 g de mexilhões
½ cebola
100 g de tomates
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de extrato de tomate
5 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra-virgem
½ xícara de vinho branco
Manjericão, alecrim, salsa
1 pimenta dedo de moça
20 g de manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os peixes corte em cubos. Limpe os mexilhões, coloque-os em uma panela com 1 colher de sopa de azeite, a salsa picada e 2 dentes de alho. Cubra e deixe-os até que abram. Pique a cebola e refogue em uma panela com duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, adicione os peixes, tempere com a pimenta picada e refogue por 2 minutos. Despeje o vinho, adicione o extrato de tomate, mexa e deixe cozinhar por 8 minutos. Descasque os mexilhões. Adicione na panela com o peixe os mexilhões e cozinhe por 5 minutos, corrija com o sal. Doure o último dente de alho no azeite restante com alecrim. Ferva o arroz em na metade do cozimento, transfira na panela com o alho. Polvilhe com a pimenta e deixe cozinhar por 3-4 minutos. Unte quatro forminhas (com a forma de meia lua) e forre o fundo e as laterais com o arroz. Preencha com o composto de peixe e feche com o arroz restante. Asse por 15 minutos no forno a 200° C, desenforme e decore com tomate picado e folhas de manjericão.
Limpe os peixes corte em cubos. Limpe os mexilhões, coloque-os em uma panela com 1 colher de sopa de azeite, a salsa picada e 2 dentes de alho. Cubra e deixe-os até que abram. Pique a cebola e refogue em uma panela com duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, adicione os peixes, tempere com a pimenta picada e refogue por 2 minutos. Despeje o vinho, adicione o extrato de tomate, mexa e deixe cozinhar por 8 minutos. Descasque os mexilhões. Adicione na panela com o peixe os mexilhões e cozinhe por 5 minutos, corrija com o sal. Doure o último dente de alho no azeite restante com alecrim. Ferva o arroz em na metade do cozimento, transfira na panela com o alho. Polvilhe com a pimenta e deixe cozinhar por 3-4 minutos. Unte quatro forminhas (com a forma de meia lua) e forre o fundo e as laterais com o arroz. Preencha com o composto de peixe e feche com o arroz restante. Asse por 15 minutos no forno a 200° C, desenforme e decore com tomate picado e folhas de manjericão.
Chef provei a receita com arroz comum, mas ficou sem graça....
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