Ingredientes:
1 xícara de vinho branco
½ xícara de manteiga
½ xícara de vinagre
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de cerefólio fresco picado
1 colher (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de cebolinha picada
1 colher (de sopa) de suco de limão
½ xícara de manteiga
½ xícara de vinagre
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de cerefólio fresco picado
1 colher (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de cebolinha picada
1 colher (de sopa) de suco de limão
800 g de namorado
3 gemas
Sal e pimenta-do-reino
3 gemas
Sal e pimenta-do-reino
Preparação:
Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o peixe com
o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos. Leve ao fogo o vinho, o
vinagre, o cerefólio e a cebolinha. Ferva por dez minutos até em meia xícara.
Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou
colher. Volte ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos até engrossar, sem
ferver. Retire e junte a manteiga, misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.
Eu prefiro assar o meu namorado ... em fogo baixo.....Rsrsrsrs
ResponderExcluirBobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirPessoal aqui não é uma sala de bate papo, facebook , etc.
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