Ingredientes:
4 peitos
de pato
Sal e pimenta
vermelha
Azeite
1 copo de
prosecco
3
colheres (de sopa) de mel
Açafrão
2
laranjas
1 colher
de (de sopa) de vinagre balsâmico
Pimenta dedo
de moça
3
colheres (de sopa) de licor Curaçao de laranja
Água mineral com gás
5 batatas vermelhas
Água mineral com gás
5 batatas vermelhas
Flores comestíveis
Tomilho
Preparação:
Esquente uma
panela e com um fio de azeite doure, da parte da pele, os peitos de pato. Corte
as batatas em cachos finos com um descascador de batatas e coloque em água
gelada. Quando começar a soltar a gordura tire o pato e adicione o sumo de uma laranja
e uma colher de Curaçao, em seguida, o mel, o vinagre e a pimenta picada. Esquente
a água mineral aquecida e dissolva o açafrão. Reduza o molho com o suco de laranja
e adicione a carne de novo, cozinhe colocando mais suco de laranja e mais uma
colher de Curaçao. Frite as batatas em óleo quente. Nos pratos coloque um fundo
circular de molho, por cima o peito fatiado, ainda um pouco de rosa dentro. Junte
os cachos de batatas e por último finalize com as flores e as folhas de tomilho
Comentários
Postar um comentário