Ingredientes:
4 fatias de peru
200 g de aspargos
1 laranja
1 limão
1 grapefruit rosa
1 cebola branca
Farinha
Azeite extra-virgem
Gengibre em pó
200 g de aspargos
1 laranja
1 limão
1 grapefruit rosa
1 cebola branca
Farinha
Azeite extra-virgem
Gengibre em pó
Preparação:
Ferva os aspargos se frescos. Se congelados precisará deixá-los descongelar. Corte depois em pedaços pequenos. Em uma panela antiaderente, doure a cebola no azeite em fogo baixo. Corte o peru em pedaços pequenos e passe-os na farinha. Doure na panela tampada com a cebola por dois minutos. Esprema as frutas cítricas e adicione o suco na panela. Cubra e deixe cozinhar. No último momento adicione os aspargos, o gengibre e o sal. Termine de cozinhar até criar um molho homogêneo e cremoso.
Ferva os aspargos se frescos. Se congelados precisará deixá-los descongelar. Corte depois em pedaços pequenos. Em uma panela antiaderente, doure a cebola no azeite em fogo baixo. Corte o peru em pedaços pequenos e passe-os na farinha. Doure na panela tampada com a cebola por dois minutos. Esprema as frutas cítricas e adicione o suco na panela. Cubra e deixe cozinhar. No último momento adicione os aspargos, o gengibre e o sal. Termine de cozinhar até criar um molho homogêneo e cremoso.
hummmm
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