Ingredientes:
300 g de tagliatelle
500 g de grão de bico
2 colheres (de
sopa) de azeite extra virgem
de oliva
Sal e pimenta
1 dente de alho
Tomilho fresco e flores
de tomilho
Salsa e hortelã
Preparação:
Deixe o grão
de bico de molho por 12 horas. Em
seguida, cozinhe-os em água fervente sem sal por 10 minutos. Escorra e misture na
panela com alho, azeite,
pimenta e sal. Adicione um pouco de água
do macarrão que, entretanto
já está no cozimento. Desligue o grão de bico quando estiver crocantes e adicione as folhas de tomilho. Escorra o macarrão
e junte na panela dos grãos de bico. Ligue o fogo por alguns segundos, coloque a salsa e hortelã
picadas.
Nos pratos forme um ninho no centro com a massa, decore com a salsinha e hortelã, um ramalhete de tomilho e as flores de tomilho.
Nos pratos forme um ninho no centro com a massa, decore com a salsinha e hortelã, um ramalhete de tomilho e as flores de tomilho.
Comentários
Postar um comentário