TAGLIATELLE, GRÃO DE BICO E FLORES DE TOMILHO



Ingredientes:

300 g de tagliatelle
500 g de grão de bico
2 colheres (de sopa) de azeite extra virgem de oliva
Sal e pimenta
1 dente de alho
Tomilho fresco e flores de tomilho
Salsa e hortelã
 
Preparação:

Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Em seguida, cozinhe-os em água fervente sem sal por 10 minutos. Escorra e misture na panela com alho, azeite, pimenta e sal. Adicione um pouco de água do macarrão que, entretanto está no cozimento. Desligue o grão de bico quando estiver crocantes e adicione as folhas de tomilho. Escorra o macarrão e junte na panela dos grãos de bico. Ligue o fogo por alguns segundos, coloque a salsa e hortelã picadas.
Nos pratos forme um ninho no centro com a massa, decore com a salsinha e hortelã, um ramalhete de tomilho e as flores de tomilho.

Comentários