Ingredientes:
50 g de uvas passas
4 figos
200 g de damascos secos
1 xícara de Calvados (aguardente de maçã)
400 g de Camembert
300 g de mascarpone
Groselha vermelha
50 g de uvas passas
4 figos
200 g de damascos secos
1 xícara de Calvados (aguardente de maçã)
400 g de Camembert
300 g de mascarpone
Groselha vermelha
Mini maças
Sal e pimenta
Sal e pimenta
Preparação:
Pique os figos e 50 g de
damascos e colocá-los de molho com as passas no Calvados. Transfira
o mascarpone em uma tigela, tempere com sal e pimenta e amasse-o com uma
colher. Escorra
os frutos secos, seque com papel de cozinha e incorporar o mascarpone. Corte o Camembert
em fatias e coloque uma camada no fundo de um molde retangular de 10 x 23 cm forrado
com filme plástico. Cubra
com uma camada de mascarpone e posicione ao centro uma fileira de damascos secos.
Faça
uma segunda camada de fatias de Camembert e continue da mesma maneira até que chegue
ao topo do molde, terminando com o Camembert. Faça firmar
a tigela na geladeira por pelo menos 8 horas. Desenforme
a terrine em um prato, decore com ramos de groselha vermelha e com as maças
cortadas no meio.
Estou fascinado com este blog.
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