Ingredientes:
800 g de salmão (em files)
80 g de nozes
2 fatias de pão macio
Tomilho
800 g de salmão (em files)
80 g de nozes
2 fatias de pão macio
Tomilho
Farinha de rosca
½ dente de alho
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
½ dente de alho
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe o salmão, lave e reserve. Pique as fatias de pão em um processador de alimentos com o alho descascado, as nozes, um pouco de sal e um punhado de folhas de tomilho. Sobreponha em dupla os files de salmão e depois amarre com barbante de cozinha. Envolvê-los em filme plástico e mantenha na geladeira por meia hora. Retire da geladeira e corte perto de cada passagem do barbante obtenção de 6 tournedos (fatias grossas). Passe levemente as bordas na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e molhe tudo com um pouco de azeite. Asse em forno a 200° C por 5 minutos. Sirva os tournedos em pratos individuais com o creme morno.
Limpe o salmão, lave e reserve. Pique as fatias de pão em um processador de alimentos com o alho descascado, as nozes, um pouco de sal e um punhado de folhas de tomilho. Sobreponha em dupla os files de salmão e depois amarre com barbante de cozinha. Envolvê-los em filme plástico e mantenha na geladeira por meia hora. Retire da geladeira e corte perto de cada passagem do barbante obtenção de 6 tournedos (fatias grossas). Passe levemente as bordas na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e molhe tudo com um pouco de azeite. Asse em forno a 200° C por 5 minutos. Sirva os tournedos em pratos individuais com o creme morno.
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