ALMÔNDEGAS DE ARROZ E BACON

Ingredientes:

250 g de arroz
200 g de escarola
1 radicchio
Caldo de legumes
Mussarela
Parmesão ralado
Azeite de oliva
80 g de cebola

Sal

Preparação:

Doure a cebola picada com uma colher de azeite, coloque o arroz e inicie a molhar com o caldo de legumes quente. Acrescente o radicchio, cortado em tiras, continue a cozinhar o arroz com o caldo. Quanto o arroz estiver pronto mantecar 2 colheres de parmesão ralado. Deixe resfriar o arroz em uma bandeja. Divida o arroz em pequenas porções, formando almôndegas ligeiramente ovais. Coloque dentro cada almôndega um pedaço de mussarela. Embrulhe cada almôndega em uma fatia de bacon. Coloque as almôndegas em uma forma para forno e coloque-as em forno a 220° C por 4-5 minutos. Salteie em uma panela a escarola com um pouco de azeite e sal. Sirva junto com as almôndegas.

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