CHEESECAKE COM MORANGOS E MASCARPONE



Ingredientes:

250 g de biscoitos
100 g de manteiga
500 g de Mascarpone
250 g de creme de leite
5 folhas de gelatina
Leite
150 g de açúcar
Baunilha
300 g de morangos

Preparação:

Quebre os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Misture bem para obter um composto homogêneo e colocá-lo no fundo de um molde para bolo. Compacte bem e transfira para a geladeira. Agora, prepare o recheio. Coloque a gelatina em água fria de molho por dez minutos.  Em uma tigela, despeje o queijo mascarpone e adicione o açúcar e a baunilha. Misture bem, adicione a gelatina dissolvida em um pouco de leite quente. Além disso, adicione o creme de leite, mexendo delicadamente de baixo para cima.  Despeje o creme sobre a base de biscoito. Transfira para a geladeira por 2-3 horas.  Complete a decoração, colocando morangos fatiados na superfície.

Comentários

  1. É um horror! Fiquei louca vendo esta receita............ Deve ser uma delicia!

    ResponderExcluir

Postar um comentário