Ingredientes:
700 g de carne de javali
½ l de vinagre de maçãs
2 cebolas
1 copo de vodca
½ l de creme de leite
½ l de caldo de carne
20 g de manteiga
Azeite de oliva
Sal e páprica
Preparação:
Corte a carne em pedaços não muito pequenos, coloque-os
em uma vasilha e regue com o vinagre. Deixe marinar por cerca 30 minutos. Em
uma panela refogue a cebola descascada e picada com 4 colheres de sopa de
azeite. Escorra a carne marinada e junte a cebola, refogue por 10 minutos.
Acrescente metade da vodca e deixe evaporar em fogo baixo. Cozinhe por mais 1
hora, despejando o caldo de carne ao pouco. Tempere com o sal. Adicione o creme
de leite e cozinhe por mais 30 minutos. Coloque a páprica. Durante o cozimento
da carne, descasque as maçãs, retire o
miolo central e corte-as em rodelas. Numa frigideira derreta a manteiga e doure
as fatias de maca. Acrescente a vodka restante e deixe evaporar em fogo baixo.
Sirva o javali acompanhando com as maçãs bem quentes.
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