Ingredientes:
400 g de linguine
250 g de ricota
500 g de camarão
sem casca
1 dente de alho
½ copo de conhaque
O suco de metade de uma laranja
Cebolinha
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Em uma tigela misture a ricota com a cebolinha picada, o suco de laranja e uma pitada de pimenta. Salteie os camarões uma panela com um pouco de azeite e um dente de alho. Despeje o conhaque e deixe cozinhar até que evapore. Cozinhe o linguine em água fervente com sal. Retire os camarões da panela, certificando-se de drená-los bem. Despeje a massa na panela dos camarões, adicione a ricota e mexa.
Em uma tigela misture a ricota com a cebolinha picada, o suco de laranja e uma pitada de pimenta. Salteie os camarões uma panela com um pouco de azeite e um dente de alho. Despeje o conhaque e deixe cozinhar até que evapore. Cozinhe o linguine em água fervente com sal. Retire os camarões da panela, certificando-se de drená-los bem. Despeje a massa na panela dos camarões, adicione a ricota e mexa.
Comentários
Postar um comentário