A maçã é uma das frutas mais
consumidas no mundo e um das mais utilizadas na preparação de produtos de
pastelaria. O
purê de maçã com passas é um dos mais simples. É
uma sobremesa despretensiosa para quando você tem desejo de doces, mas não tem
tempo para ficar na cozinha ou você simplesmente deseja alguma coisa light.
Ingredientes:
4 maçãs
1 punhado de passas
2 colheres (de sopa) de açúcar
Canela
Preparação:
Lave as maçãs, em seguida, descasque e corte em cubos. Transfira em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a canela e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso coloque as passas embebidas em água morna e depois as aperte e mantenha de lado. Quando estiver cozida a mistura de maçã deverá aparecer como um purê, amasse levemente com um garfo e em seguida, o coloque nas taças adicionando um punhado de passas e uma pitada de canela. Se quiser dar um toque especial coloque as passas no conhaque ou no rum ao invés da água!
Lave as maçãs, em seguida, descasque e corte em cubos. Transfira em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a canela e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso coloque as passas embebidas em água morna e depois as aperte e mantenha de lado. Quando estiver cozida a mistura de maçã deverá aparecer como um purê, amasse levemente com um garfo e em seguida, o coloque nas taças adicionando um punhado de passas e uma pitada de canela. Se quiser dar um toque especial coloque as passas no conhaque ou no rum ao invés da água!
Comentários
Postar um comentário