Ingredientes:
600 g de frango (coxas ou peito)
600 g de frango (coxas ou peito)
300 g de tomates
85 g de iogurte grego
3 dentes de alho
1 cebola
Raspas de limão
Tabasco
Alecrim, salsa
Azeite
Sal
Preparação:
Coloque as coxas de frango em uma forma para forno, adicione o alho com a casca, alecrim, molhe tudo com azeite e asse a cerca de 100° C durante 2 horas. Deixe esfriar completamente o frango, e pique a polpa. Pique a cebola e junte ao frango, com tambem os tomates picados. Temepere com um pouco de Tabasco, uma colher de sopa de salsa picada, sal e um pouco de casca de limão ralada. Por fim, adicione o iogurte.
Coloque as coxas de frango em uma forma para forno, adicione o alho com a casca, alecrim, molhe tudo com azeite e asse a cerca de 100° C durante 2 horas. Deixe esfriar completamente o frango, e pique a polpa. Pique a cebola e junte ao frango, com tambem os tomates picados. Temepere com um pouco de Tabasco, uma colher de sopa de salsa picada, sal e um pouco de casca de limão ralada. Por fim, adicione o iogurte.
Com este calor a única coisa é comer saladas...bem vindas!
ResponderExcluirOK saladas mas não dispenso uma boa carne!
ResponderExcluir