SALADA DE FRANGO

Ingredientes:

600 g de frango (coxas ou peito)
300 g de tomates
85 g de iogurte grego
3  dentes de alho
1 cebola
Raspas de limão
Tabasco
Alecrim, salsa
 Azeite
Sal

Preparação:

Coloque as coxas de frango em uma forma para forno, adicione o alho com a casca, alecrim, molhe tudo com azeite e asse a cerca de 100° C durante 2 horas. Deixe esfriar completamente o  frango, e pique a polpa. Pique a  cebola e junte ao frango, com tambem  os tomates picados. Temepere com  um pouco de Tabasco, uma colher de sopa de salsa picada, sal e um pouco de casca de limão ralada. Por fim, adicione o iogurte.

Comentários

  1. Com este calor a única coisa é comer saladas...bem vindas!

    ResponderExcluir
  2. OK saladas mas não dispenso uma boa carne!

    ResponderExcluir

Postar um comentário