Ingredientes:
8 salsichas de carne de porco
8 fatias de bacon
600 g de batatas raladas
2 ovos
1 colher (de sopa) de farinha
Cebolinha
Óleo
Sal
Preparação:
Enrole as salsichas com fatias de bacon, em seguida, prenda com palitos. Bata os ovos em uma tigela e misture com a batata ralada, a farinha e uma pitada de sal até a mistura ficar lisa.
Arrume as salsichas em uma panela. Coloque a panela no forno e cozinhe as salsichas com um calor de 200 graus. Durante o cozimento, mexa frequentemente as salsichas. Deixe cozinhar até que as salsichas não serão douradas uniformemente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso trabalhe a mistura de batatas, divida em oito porções e prepare cada porção com uma espessura do disco de cerca de ½ cm. Aqueça o óleo para fritar em uma panela e frite os discos compactados. Deixe as batatas se tornar douradas e crocantes de ambos os lados, depois escorra as batatas e as coloque sobre papel toalha. Quando as salsichas estiverem cozidas, arrume-as em pratos individuais: duas salsichas (tendo tirado já os palitos) e dois ninhos. Coloque um pouco de sal por cima das batatas, pique a cebolinha e decore os pratos antes de servir.
Enrole as salsichas com fatias de bacon, em seguida, prenda com palitos. Bata os ovos em uma tigela e misture com a batata ralada, a farinha e uma pitada de sal até a mistura ficar lisa.
Arrume as salsichas em uma panela. Coloque a panela no forno e cozinhe as salsichas com um calor de 200 graus. Durante o cozimento, mexa frequentemente as salsichas. Deixe cozinhar até que as salsichas não serão douradas uniformemente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso trabalhe a mistura de batatas, divida em oito porções e prepare cada porção com uma espessura do disco de cerca de ½ cm. Aqueça o óleo para fritar em uma panela e frite os discos compactados. Deixe as batatas se tornar douradas e crocantes de ambos os lados, depois escorra as batatas e as coloque sobre papel toalha. Quando as salsichas estiverem cozidas, arrume-as em pratos individuais: duas salsichas (tendo tirado já os palitos) e dois ninhos. Coloque um pouco de sal por cima das batatas, pique a cebolinha e decore os pratos antes de servir.
Comentários
Postar um comentário