Após as bruschettas tradicionais, como a napolitana, de peras e gorgonzola, de presunto cru e melão, de funghi, a doce de mussarela de búfala e Nutella, hoje apresentamos uma nova versão com um sabor do verão. Experimentem!
Ingredientes:
1 baguette
½ abacate
1
cebola
1 limão
Folhas de salada
Salsa
Sal e pimenta
Azeite
Suco de limão
Preparação:
Descasque o abacate e corte em fatias regulares. Transfira em uma tigela e molhe com suco de limão. Adicione a salsa picada. Lave e corte a cebola finamente, despeje-a na tigela com o abacate. Ferva e descasque os camarões e reserve. Corte a baguete em fatias e torre levemente no forno. Coloque em cada fatia uma camada de salada verde cortada em tiras, o abacate com o seu molho e o camarão alternando tudo. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e azeite.
Descasque o abacate e corte em fatias regulares. Transfira em uma tigela e molhe com suco de limão. Adicione a salsa picada. Lave e corte a cebola finamente, despeje-a na tigela com o abacate. Ferva e descasque os camarões e reserve. Corte a baguete em fatias e torre levemente no forno. Coloque em cada fatia uma camada de salada verde cortada em tiras, o abacate com o seu molho e o camarão alternando tudo. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e azeite.
Olá, que blog maravilhoso. Amo cozinhar, e lendo esta receita, me enchi de coragem e vou tentar fazer!
ResponderExcluir