CANNELLONI TEMPURA



Uma receita fusion: culinária italiana com culinária japonês...

Ingredientes:

250 g de massa para cannelloni
150 g de mussarela de búfala
2 gemas
Sal e pimenta
100 g de farinha branca
Cerveja gelada
Água com gás gelada
Óleo para fritar
Suco de limão
Manjericão
Azeite extra virgem

Preparação:

Corte a mussarela em pedacinhos, em seguida adicione a gema de ovo, sal e pimenta e misture bem. Preencha os canelones com a mistura e sele as aberturas com a gema de ovo levemente batida. Prepare uma emulsão batendo o suco de limão (cerca de 2 colheres de sopa) com o azeite, sal e manjericão picado. Prepare o tempura : bata vigorosamente a farinha com uma xícara de água e um copo de cerveja gelada. Em seguida, coloque os canelones na massa e cozinhe em óleo quente por alguns segundos. Disponha os canelones em uma travessa e sirva com a emulsão, decorando com folhas de manjericão fresco.

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