Ingredientes para 4
pessoas:
8 coxas de frango sem pele
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 dente de alho picado
1 cebola cortada a julienne
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 colher (de sopa) de licor de tamarindo
2 colheres (de sopa) de óleo
4 colheres (de sopa) de molho agridoce
Preparação:
Prepare uma mistura com o
coentro, tamarindo, alho, molho agridoce e coloque sobre o frango. Deixe marinar
durante a noite. Pegue uma wok e quando quente adicione o óleo, retire o frango
da marinada e deixe dourar. Tire o frango da wok e reserve. Adicione agora os pimentões
cortados em toquinhos e continue a refogar por 3 – 4 minutos. Volte a colocar o frango na wok com a
marinada e cozinhe com fogo bem baixo. Antes de servir salpique com um pouco de
coentro picado.
Comentários
Postar um comentário