Ingredientes:
4 fatias de lombo de porco
100 g de queijo
cheddar
½ xícara de vinho Marsala
1 xícara de caldo de carne
3 folhas de sálvia
Azeite
Sal e pimenta
50 g de manteiga
Preparação:
Coloque as fatias de lombo em uma superfície de trabalho, tire a gordura e achate-as com um martelo de carne. Esfregue a carne com um pouco de sal e pimenta, em seguida, doure em uma panela com manteiga, 3 colheres de sopa de azeite de oliva e folhas de sálvia. Doure a carne de ambos os lados durante cerca de 10 minutos. Despeje o caldo quente na panela e cozinhe em fogo baixo, cobrindo com uma tampa. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos. Coloque em cada fatia de lombo uma fatia de queijo , despeje o Marsala, cubra novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos. No final vai permanecer suficientemente líquido de cozimento para regar as fatias de lombo . Depois de colocar a carne de porco em um prato para servir, regue com o molho restante na panela e servido a seguir.
Coloque as fatias de lombo em uma superfície de trabalho, tire a gordura e achate-as com um martelo de carne. Esfregue a carne com um pouco de sal e pimenta, em seguida, doure em uma panela com manteiga, 3 colheres de sopa de azeite de oliva e folhas de sálvia. Doure a carne de ambos os lados durante cerca de 10 minutos. Despeje o caldo quente na panela e cozinhe em fogo baixo, cobrindo com uma tampa. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos. Coloque em cada fatia de lombo uma fatia de queijo , despeje o Marsala, cubra novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos. No final vai permanecer suficientemente líquido de cozimento para regar as fatias de lombo . Depois de colocar a carne de porco em um prato para servir, regue com o molho restante na panela e servido a seguir.
Comentários
Postar um comentário