MERLUZA COM AVELÃ E CURRY



Ingredientes para duas pessoas:

4 fatias finas de merluza
200 g de avelãs picadas
3 colheres (de sopa) de farinha
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (de chá) de curry
Sal e pimenta

Preparação:

Em uma tigela misture as avelãs picadas com a farinha e uma colher de chá de curry. Em seguida, enfarinhe a merluza. Ligue o forno a 180 graus. Coloque em uma assadeira, coberta com papel manteiga, os files de merluza e banhá-los com um pouco de azeite de oliva extra-virgem. Coloque o sal e a pimenta. Deixe dourar no forno por cerca de vinte a trinta minutos. Sirva a merluza com um molho feito de legumes frescos.

Comentários

  1. Olá, tudo bem?
    Adorei seu blog, encontrei muita informação e coisas interessantes, parabéns.
    Até mais

    ResponderExcluir

Postar um comentário