Ingredientes para 2
pessoas:
2 ovos
Unte os ramekins com a manteiga. Quebre os ovos e coloque em cada um, polvilhe com sal e pimenta. Despeje o creme de leite até quase a borda. Cozinhe em banho-maria por 4-5 minutos.
A preparação é completada com uma decoração, por exemplo, de vegetais cozidos, trufa, pão ou com uma fatia de queijo. Os ovos são servidos diretamente nos ramekins; raramente são servidos em pratos!
2 ovos
10 g de
manteiga
Sal e
pimenta branca
Creme
de leite fresco
Preparação:
Preparação:
Unte os ramekins com a manteiga. Quebre os ovos e coloque em cada um, polvilhe com sal e pimenta. Despeje o creme de leite até quase a borda. Cozinhe em banho-maria por 4-5 minutos.
A preparação é completada com uma decoração, por exemplo, de vegetais cozidos, trufa, pão ou com uma fatia de queijo. Os ovos são servidos diretamente nos ramekins; raramente são servidos em pratos!
ai gente q coisa bela!
ResponderExcluirmuito bom o post, adorei o blog, parabéns !
ResponderExcluir