PASTA COM PHILADELPHIA, PRESUNTO, ERVILHAS E MIGALHAS CROCANTES



Um primeiro prato muito simples de fazer com os ingredientes muito comuns e com a novidade da adição de migalhas de pão previamente torradas que dão uma nota crocante.

Ingredientes:

320 g de massa curta
200 g de Philadelphia
250 g de ervilhas
150 g de presunto em cubos
½ cebola branca
Sal e pimenta
50 g de migalhas de pão
Azeite extra virgem

Preparação:

Corte a cebola e coloque para dourar em um pouco de azeite. Adicione as ervilhas (mesmo congeladas) e em seguida coloque o sal e ferver cubrindo com água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, enquanto isso ferva a massa em bastante água salgada. Trabalhe o Philadelphia em um prato com um pouco de água da massa com a ajuda de um garfo. Escorra a massa, tempere com o Philadelphia, as ervilhas, o presunto picado e um pouco de pimenta. Misture bem e sirva imediatamente com abundância de migalhas de pão previamente torradas em azeite.

Comentários