Uma entrada ou um acompanhamento rápido e gostoso!
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de cogumelos porcini
30 g de farinha
2 ovos
200 g de farinha de rosca
30 g de salsa
40 g queijo parmesão
½ dente de alho
Sal e pimenta preta
Manteiga
Preparação:
Limpe os cogumelos com um papel úmido e com a ajuda de uma faca, eliminando qualquer sujeira ou resíduo de terra. Cortá-los longitudinalmente em fatias de 1 cm de altura. Misture a farinha de rosca, a salsa picada, o queijo parmesão e metade de um dente de alho picado, uma pitada de sal e pimenta preta moída. Bata os ovos e coloque-os em uma tigela. Pegue os cogumelos e passe-os primeiro na farinha, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca temperada; os mergulhe uma segunda vez no ovo e farinha de rosca. Frite os cogumelos empanados na manteiga até dourar. Escorra e seque em papel absorvente e depois sirva.
Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de cogumelos porcini
30 g de farinha
2 ovos
200 g de farinha de rosca
30 g de salsa
40 g queijo parmesão
½ dente de alho
Sal e pimenta preta
Manteiga
Preparação:
Limpe os cogumelos com um papel úmido e com a ajuda de uma faca, eliminando qualquer sujeira ou resíduo de terra. Cortá-los longitudinalmente em fatias de 1 cm de altura. Misture a farinha de rosca, a salsa picada, o queijo parmesão e metade de um dente de alho picado, uma pitada de sal e pimenta preta moída. Bata os ovos e coloque-os em uma tigela. Pegue os cogumelos e passe-os primeiro na farinha, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca temperada; os mergulhe uma segunda vez no ovo e farinha de rosca. Frite os cogumelos empanados na manteiga até dourar. Escorra e seque em papel absorvente e depois sirva.
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