Ingredientes:
800 g de polvo
limpo
1 cebola
1 dente de alho
10 cl de vinho branco
2 tomates
Aipo
12 pimentas verdes e vermelhas
Alcaparras
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Folhas verdes
Folhas verdes
Preparação:
Primeiro descasque a cebola e o aipo e corte em pedaços pequenos. Pegue uma panela e coloque a cebola e o aipo com o alho, o vinho branco e o polvo. Cubra com água e cozinhe em água fervente por quase uma hora. Escorra e tire a pele. Em seguida, divida-o e corte-o em pedaços pequenos. Lave os tomates e corte-os em fatias ou cubos, da maneira que preferir. O mesmo faça com as pimentas. Colocamos tudo em uma tigela, tempere com sal. Adicione as alcaparras e pimenta. Misture todos os ingredientes cuidadosamente e sirva imediatamente.
Eu fiz a receita! E amamos! Obrigada mais uma vez!
ResponderExcluir