BATATAS RECHEADAS DE POLVO



Ingredientes:

1 kg de polvo  
4 batatas grandes
Alho
Louro e alecrim
2 kg de sal grosso
Azeite de oliva
1 copo de vinho branco
3 – 4 tomates cereja
Sal e pimenta branca

Preparação:

Coloque 1 kg de sal grosso em uma forma para forno e coloque as batatas em cima depois que estejam já lavadas. Adicione um dente de alho, algumas folhas de louro e alecrim. Cubra tudo com outro quilo de sal grosso e leve ao forno a 200 graus por meia hora. Após este tempo, retire o excesso de sal das batatas e as abra na metade. Enquanto isso pegue o polvo e depois de ter limpado o coloque em uma panela, adicione um pouco de azeite e um dente de alho. Cubra e cozinhe em fogo baixo. O polvo vai perder sua água e cozinhar sozinho. Depois de meia hora adicionar os tomates cereja, o vinho branco e continuar a cozinhar até que o polvo não será macio. No final, recheie cada batata com o polvo, tempere com o molho e ajuste com sal e pimenta.

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