CARTEIRAS DE LINGUADO AROMATIZADAS COM LARANJA E CEBOLAS ASSADAS

Ingredientes para 4 pessoas:

4 files de linguado
300 g de escarola
4 cebolas vermelhas
1 laranja
Raspas de laranja
Migalhas de pão
Azeite
Salsinha picada
Sal e pimenta


Preparação:

Corte ao meio longitudinalmente as cebolas sem descascá-las. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque um pouco de azeite e polvilhe com pimenta. Coloque por cima as cebolas com o lado cortado para baixo e leve ao forno a 220° C por 50 minutos. Enquanto isso lave a escarola e a coloque em uma panela com um pouco de azeite e saltei por alguns minutos. Quando estiver pronta deixe esfriar. Prepare a casca de laranja ralada e depois a descasque, cortando-a em quatro partes. Pegue os files de linguado, coloque por cima a escarola, uma fatia de laranja e um pouco de raspa de laranja. Dobre as fatias de peixe e feche com um palito. Pincele agora com azeite e passe os files nas migalhas de pão misturada com salsinha e sal. Organize as carteiras em uma assadeira e leve ao forno a 190 graus por cerca de 12 minutos. Quando o peixe estiver pronto sirva com as cebolas assadas!

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