COLOMBA COM FRUTAS VERMELHAS

Sobrou muita colomba da Páscoa? Não gosta de comer no café da manha? Prepare então esta sobremesa...

Ingredientes:

1 colher de açúcar de confeiteiro
200 g de mirtilos
200 g de creme de baunilha
200 g de groselha
200 g de amoras
600 g de colomba
Suco de um limão
3 colheres de Grand Marnier

Preparação:

Lave todas as frutas e depois as seque com papel toalha. Transfira em uma tigela grande, polvilhe com o açúcar, molhe com o suco de limão e com 3 colheres de Grand Marnier. Mexa delicadamente. Deixe reposar à fruta durante alguns minutos.
Enquanto isso, corte a parte superior da colomba e depois divida em pedaços. Cortar o restante da colomba em pedaços irregulares e distribuí-los na parte inferior de 4 taças. Cubra-os com um pouco de creme (se preferir com chantilly), em seguida, inicie a fazer camadas de frutas vermelhas alternando com os pedaços de colomba. Complete cada taça com os pedaços iniciais da colomba e sirva.

Comentários