CRISPY TOFU

Ingredientes para 4 pessoas:

2 pedaços de tofu 180 g
Molho de Soja
4 colheres (de sopa) de ketchup
2 xícaras de flocos de cereais
Sal
2 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha
Óleo
Erva-doce
5 rabanetes
Repolho roxo
Folhas verdes

Preparação:

Primeiro corte em 4 (obliquamente) os dois pedaços de tofu e assim você terá dois triângulos para cada comensal. Em um prato raso adicione o ketchup, o molho de soja e adicione os pedaços de tofu. Você terá que mergulhá-los no molho e os deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas. Mais tempo ficará, mais o tofu ficará saboroso! Pouco antes de comer, prepare três pratos, um com a farinha, um com os dois ovos batidos e o terceiro com os cereais (bem quebrados, com as mãos mesmas) e o óleo quente sobre o fogo. Comece a colocar os triângulos de tofu primeiro na farinha, depois no ovo e, em seguida nos cereais. Coloque no óleo quente a em seguida escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva com uma salada de repolho roxo, erva-doce, rabanetes e folhas verdes.

Comentários