Ingredientes:
4
peitos de frango, não muito finos
4 fatias de mussarela
200 g de cogumelos
Azeite extra-virgem
20 g de manteiga
Farinha
Sal e pimenta
4 fatias de mussarela
200 g de cogumelos
Azeite extra-virgem
20 g de manteiga
Farinha
Sal e pimenta
Ingredientes:
Corte os cogumelos,
após de ter lavados, em pequenos pedaços e cozinhe em uma frigideira em fogo médio
com um fio de azeite virgem extra. Tempere com sal e pimenta. Faça no meio de cada peito um corte
que pegue todo o comprimento, de modo de obter um bolso. Coloque dentro
os cogumelos e a mussarela. Tente
colocar este recheio na parte mais interna possível. Passe na farinha os peitos de frango e cozinhe-os com uma noz de manteiga em fogo baixo em uma frigideira coberta
por pelo menos 20 minutos. Sirva os peitos de frango bem quentes!
il piatto dice tutto!!
ResponderExcluir