Ingredientes para 4
pessoas:
4 files de salmão
8 batatas amarelas
300 g de creme cheese
1 laranja vermelha
Endro fresco
Sal e pimenta rosa
Azeite8 batatas amarelas
300 g de creme cheese
1 laranja vermelha
Endro fresco
Sal e pimenta rosa
Preparação:
Unte levemente os filés de
salmão com o azeite e coloque em uma assadeira com papel manteiga, em seguida
colocá-los para cozinhar no forno a 180 º por 15 minutos. Enquanto isso coloque para ferver as batatas
com a casca em água com sal. Quando estiver prontas escorra e deixe resfriar. Nesse
meio tempo trabalhe o creme cheese com um garfo e o suco de laranja até obter
um creme espesso. Se
quiser rale também a casca da laranja e misture junto. Adicione o endro, finamente
picado e, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Quando
o peixe estiver quase pronto, adicione o sal e tempere com a pimenta rosa
ligeiramente achatada. Em seguida colocá-lo de volta no forno por mais 2
minutos. Sirva
um filé de salmão por pessoa e duas batatas com bastante creme perfumada de
laranja por cima. Decore com
endro e pimenta rosa.
Comentários
Postar um comentário