Ingredientes para 4 pessoas:
600 g alcatra
3 limões
1 raminho de hortelã
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Corte a carne em bifes grossos, em seguida, em tiras de cerca de 3 polegadas; limpe a folhas de hortelã com um pano e pique a metade. Corte 2 limões ao meio, esprema-os e coloque o suco em uma tigela, adicione a hortelã picada, pimenta moída na hora, 1 colher de sopa de azeite, misture para emulsionar, acrescente a carne, misture e deixe marinar por 40 minutos. Escorra a carne e cozinhe por igual na grelha quente por 5-6 minutos ou 8-10, se você quiser bem passada. Agora a coloque em uma tigela, ajuste com o sal, tempere com meia colher de sopa da marinada e sirva com folhas de hortelã e com o limão que sobrou cortado em fatias.
600 g alcatra
3 limões
1 raminho de hortelã
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a carne em bifes grossos, em seguida, em tiras de cerca de 3 polegadas; limpe a folhas de hortelã com um pano e pique a metade. Corte 2 limões ao meio, esprema-os e coloque o suco em uma tigela, adicione a hortelã picada, pimenta moída na hora, 1 colher de sopa de azeite, misture para emulsionar, acrescente a carne, misture e deixe marinar por 40 minutos. Escorra a carne e cozinhe por igual na grelha quente por 5-6 minutos ou 8-10, se você quiser bem passada. Agora a coloque em uma tigela, ajuste com o sal, tempere com meia colher de sopa da marinada e sirva com folhas de hortelã e com o limão que sobrou cortado em fatias.
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