Ingredientes:
1.200 g de robalo em files
1 colher (de chá) de café em grãos
1 laranja
200 g de ervilhas tortas
Azeite virgem extra
Sal
Esprema a laranja e rale a casca. Moa 3-4 grãos de café e adicione os dois ingredientes anteriores com 4 colheres de sopa de azeite de oliva e sal. Cozinhe em água fervente as ervilhas, com sal, 5 minutos, escorra e reserve. Fure uma folha de papel manteiga e forre o cesto para cozinhar com o vapor. Adicione os filés de robalo, limpos e cortados em 2 - 3 partes. Coloque 2 dedos de agua na panela, adicione os grãos de café restantes e leve para ferver. Coloque por cima o cesto com o peixe, cubra e cozinhe por 2-3 minutos. Sirva com o molho de laranja e acrescente as ervilhas tortas.
1.200 g de robalo em files
1 colher (de chá) de café em grãos
1 laranja
200 g de ervilhas tortas
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Esprema a laranja e rale a casca. Moa 3-4 grãos de café e adicione os dois ingredientes anteriores com 4 colheres de sopa de azeite de oliva e sal. Cozinhe em água fervente as ervilhas, com sal, 5 minutos, escorra e reserve. Fure uma folha de papel manteiga e forre o cesto para cozinhar com o vapor. Adicione os filés de robalo, limpos e cortados em 2 - 3 partes. Coloque 2 dedos de agua na panela, adicione os grãos de café restantes e leve para ferver. Coloque por cima o cesto com o peixe, cubra e cozinhe por 2-3 minutos. Sirva com o molho de laranja e acrescente as ervilhas tortas.
Comentários
Postar um comentário