As pappardelle são um tipo típico de massa
italiana bem parecida com as tagliatelle somente mais larga.
250 g de carne moída
1 cebola media
4 dentes de alho
4 colheres (de sopa) de azeite
2 cubos de caldos de carne
1 caixinha de molho de tomate
2 xícara (de chá) de café forte
1 colher (de chá) de manjericão
1 colher (de chá) de açúcar
Ingredientes:
250 g de carne moída
1 cebola media
4 dentes de alho
4 colheres (de sopa) de azeite
2 cubos de caldos de carne
1 caixinha de molho de tomate
2 xícara (de chá) de café forte
1 colher (de chá) de manjericão
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher
(de chá) de molho inglês
1 xícara (de chá) de cheiro verde
500 g de massa tipo pappardelle
1 xícara (de chá) de cheiro verde
500 g de massa tipo pappardelle
Sal
Preparação:
Em uma panela média coloque ao carne moída, a
cebola picada e o alho picado, o azeite. Refogue-os muito bem e em seguida
adicione o caldo de carne e o molho de tomate. Apure bem este molho e depois de
pronto desligue o fogo e acrescente o café, o manjericão, o cheiro verde e o molho inglês. Abafe a panela por
cerca de 5 minutos, em seguida acrescente a colher de açúcar. Cozinhe a massa
até ficar ao dente, depois de pronta a coloque em um refratário e despeje o
molho.
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