SOPA DA VIUVA

Uma tipica sopa mediteranea para estes dias mais frios.

Ingredientes para 6 pessoas:

800 g de abobrinhas
500 g de molho de tomate
300 g de feijões
240 g de champignon
200 g de cebola
180 g de cenouras
6 ovos
Curry
Sal e pimenta
Salsinha picada
Um pedacinho de queijo branco
Azeite de oliva
2 colheres de extrato de tomate
Açúcar

Preparação:

Limpe as cebolas e pique. Limpe as cenouras e as abobrinhas e corte em cubinhos. Doure a cebola e as cenouras em um pouco de azeite por 2 – 3 minutos, perfume com uma colher de curry. Acrescente as abobrinhas e os champignons (também cortados em fatias) e cozine por
cerca 15 minutos. Junte os feijões, o molho de tomate, 2 colheres de molho de extrato de tomate, um copo de água e uma pitada de sal e uma de açúcar. Apague e ajuste com sal e curry. Coloque a sopa em 6 ramekins ou sopeiras individuais, coloque um ovo em cada uma e coloque no forno em 200 graus até que o ovo fique mais consistente. Complete com um pedacinho de queijo, salsinha picada e pimenta.

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