Ingredientes:
8 alcachofras
2 ovos
1 dente de alho
500 g de ricota
400 g de massa folhada
40 g pinhões
100 g pesto
40 g de parmesão
Frite o alho e os pinhões picados em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite, adicione as alcachofras, limpas e em fatias finas e cozinhe por 7-8 minutos. Misture a ricota, parmesão, ovo, sal, pimenta e manjericão picado. Abra a massa em um retângulo fino, cubra com a mistura de ricota e, em seguida, com as alcachofras frias; faça um rocambole, coloque-o sobre uma forma forrada com papel manteiga, pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Sirva com o pesto de lado.
8 alcachofras
2 ovos
1 dente de alho
500 g de ricota
400 g de massa folhada
40 g pinhões
100 g pesto
40 g de parmesão
Manjericão
Azeite
Sal e Pimenta
Azeite
Sal e Pimenta
Preparação:
Frite o alho e os pinhões picados em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite, adicione as alcachofras, limpas e em fatias finas e cozinhe por 7-8 minutos. Misture a ricota, parmesão, ovo, sal, pimenta e manjericão picado. Abra a massa em um retângulo fino, cubra com a mistura de ricota e, em seguida, com as alcachofras frias; faça um rocambole, coloque-o sobre uma forma forrada com papel manteiga, pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Sirva com o pesto de lado.
Comentários
Postar um comentário