Faça você mesmo é simples: deixe em infusão a casca de limão em álcool,
em seguida, acrescente a calda de açúcar. Obviamente, a coisa mais
importante é o de limão. Vamos com a receita:
10 limões sicilianos
1 litro de álcool a 95 ° de boa qualidade
1 kg de açúcar
1,5 litros de água
Preparação: Lave os limões. A parte chata é tirar a casca. Você poderá experimentar com um descascador de batatas, é importante que sobre apenas a parte amarela da casca.
Corte em tiras a casca e coloque em um recipiente hermético com 750 ml de álcool. Deixe o líquido repousar por um mês em um lugar escuro. A cada dois ou três dias agite o pote. Dissolva o açúcar na água em fogo baixo. Quando o xarope estiver resfriado adicioná-lo com outros 250 ml de álcool para o resto da preparação. Mais vinte mais dias de descanso e estamos prontos. O Limoncello agora deverá ser apenas filtrado. Coloque em garrafas e guarde no congelador.
10 limões sicilianos
1 litro de álcool a 95 ° de boa qualidade
1 kg de açúcar
1,5 litros de água
Preparação: Lave os limões. A parte chata é tirar a casca. Você poderá experimentar com um descascador de batatas, é importante que sobre apenas a parte amarela da casca.
Corte em tiras a casca e coloque em um recipiente hermético com 750 ml de álcool. Deixe o líquido repousar por um mês em um lugar escuro. A cada dois ou três dias agite o pote. Dissolva o açúcar na água em fogo baixo. Quando o xarope estiver resfriado adicioná-lo com outros 250 ml de álcool para o resto da preparação. Mais vinte mais dias de descanso e estamos prontos. O Limoncello agora deverá ser apenas filtrado. Coloque em garrafas e guarde no congelador.
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