SANDUÍCHE DE MELANCIA

O sanduíche de melancia é um excelente aperitivo ou uma refeição leve e deliciosa. Você pode acompanhar o prato com uma salada fresca ou com uma caprese com tomate e orégano.

Ingredientes:

200 g de queijo de cabra
Alho
Sal e pimenta
Vinagre branco
4 fatias de melancia
1 tomate
Cebolinha
Cebola
Azeitonas
Alface
Azeite Virgem Extra

Preparação:

Corte a cebola e tempere com sal e algumas gotas de vinagre. Tire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Corte as fatias de melancia obtenção 8 quadrados do tamanho de uma fatia de pão. Divida cada quadrado em dois triângulos e distribua o queijo de cabra, a cebola fatiada, as azeitonas e as folhas de alface. Feche o sanduíche com os restantes triângulos.
Pique o tomate, tempere com o alho esmagado, uma pitada de sal e algumas gotas de vinagre, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e pimenta. Distribua sobre os sanduíches o tomate picado e terminar com a cebolinha.

Comentários

Postar um comentário