KEBAB COM MOLHO DE IOGURTE E PIMENTA CAIENA



Ingredientes:

5 colheres (de chá) de azeite de oliva
Sumo de limão
1 dente de alho picado
1 perna de cordeiro desossada
250 g de iogurte natural
Sal e pimenta caiena
Folhas de hortelã

Preparação: 

Misture os ingredientes para a marinada isto é azeite de oliva, suco de limão e alho picado. Marinar o cordeiro para cerca de 5-6 horas, coberto e na geladeira. De vez em quando vire os pedaços de carne. Após este tempo, passe a carne em espetos e cozinhe na grelha por 8-10 minutos, virando os espetos de todos os lados para obter uma cozedura uniforme. Pincele com a marinada, uma ou duas vezes. Enquanto isso prepare o molho de iogurte, misturando o iogurte com sal e pimenta caiena. Coloque o molho de iogurte e pimenta em um prato e arrume a carne por cima decorando com folhas de hortelã.

Comentários