Um prato clássico
da culinária de Puglia,
fácil e muito saboroso.
Ingredientes:
250 g de maccheroni
500 g de tomates maduros
2 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Queijo pecorino ralado
Sal e pimenta
Salsa
Preparação:
Lave os tomates e corte em fatias rei. Pique a salsa e o alho. Despejem em uma panela grande com 2 colheres de óleo, os tomates e em seguida polvilhe com a salsa picada e o alho. Adicione sal e pimenta. Coloque a panela
no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Enquanto isso coloque a
água para ferver para a massa. Cozinhe o macarrão al dente, depois escorra e coloque na
panela com o tomate. Misture. Coloque
no forno por 2 - 3 minutos. Após este tempo, antes de servir, polvilhe abundante com queijo
pecorino ralado.
Comentários
Postar um comentário