Ingredientes:
1 truta
500 g de batatas
1 punhado avelãs
40 g de manteiga
2 alcachofras
Óleo para fritar
500 g de batatas
1 punhado avelãs
40 g de manteiga
2 alcachofras
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a truta
em files, tire os espinhos. Descasque as batatas, ferva e
quando estiverem prontas prepare um puré da forma tradicional, misturando as
avelas picadas, a manteiga, sal e pimenta. Mantenha
o purê de lado. Limpe
as alcachofras, corte em tiras (entre
as etapas manter em água e limão),
escorra e frite até que estejam crocantes. Finalmente coloque o óleo na frigideira e coloque os files de
truta do lado da pele por 2-3 minutos (deve
ser crocante) e um minuto do outro lado. Sirva a
truta em cima do purê de batatas,
decore com as alcachofras fritas.
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