Ingredientes para 6 pessoas:
2,5
kg de lombo de porco
1
colher (de chá) de cominho em pó
1 dente
de alho esmagado
1
colher (de chá) de pimenta do reino
1
colher (de sopa) de páprica doce
1 colher
(de sopa) de açúcar mascavo
1
colher (de chá) de mostarda em pó
Para
o molho:
100
ml de vinagre de maçã
80 g
de mostarda
150
g de ketchup
3
colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 dente
de alho amassado
½ colher
(de chá) de sal
½ colher
(de chá) de pimenta
Preparação:
Remover a maior parte da gordura do lombo de porco. Misture os temperos em uma tigela pequena, polvilhe a carne, massageando-a bem para fazê-los incorporar bem. Deixe marinar a carne por um par de horas ou mais na geladeira, coberta com filme plástico. Manter a carne à temperatura ambiente, durante uma hora antes de cozinhar. Ao cozinhar, aquecer o forno a 150 ° C. A carne será cozida quando conseguir inserir facilmente um garfo no meio. Retire a carne do forno e tire a gordura em excesso e desfie. Cubra com papel alumínio, deixando-a descansar por meia hora. Prepare o molho misturando todos os ingredientes em uma panela pequena. Ferva, mexendo sempre, em seguida, abaixe o gás e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Neste ponto tempere a carne com o molho de vinagre e sirva quente, acompanhado por uma salada ou um purê.
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