Ingredientes:
400 g de penne
½ cebola
½ cenoura
Aipo
400 g de camarões
1 copo de vinho branco seco
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
250 g de creme de leite
Azeite extra virgem
Sal
Salsa
Preparação:
Tire a casca dos camarões. Prepare um caldo com as cabeças e as cascas, fervendo numa panela com água. Corte os camarões em pedaços. Frite em uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura e o aipo picado. Acrescente os camarões, despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, acrescentando de vez em quando uma concha de caldo. Enquanto o molho cozinhar, coe o caldo restante e adicione-o em um pouco de agua para cozinhar o penne. Quando estes estiverem prontos, escorra al dente. Adicione o creme de leite ao molho e tempere com sal. Coloque o macarrão na panela com o molho. Misture tudo e sirva imediatamente decorando com salsa fresca picada.
400 g de penne
½ cebola
½ cenoura
Aipo
400 g de camarões
1 copo de vinho branco seco
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
250 g de creme de leite
Azeite extra virgem
Sal
Salsa
Preparação:
Tire a casca dos camarões. Prepare um caldo com as cabeças e as cascas, fervendo numa panela com água. Corte os camarões em pedaços. Frite em uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura e o aipo picado. Acrescente os camarões, despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, acrescentando de vez em quando uma concha de caldo. Enquanto o molho cozinhar, coe o caldo restante e adicione-o em um pouco de agua para cozinhar o penne. Quando estes estiverem prontos, escorra al dente. Adicione o creme de leite ao molho e tempere com sal. Coloque o macarrão na panela com o molho. Misture tudo e sirva imediatamente decorando com salsa fresca picada.
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