RISOTO COM ASPARGOS

Ingredientes:

320 g de arroz para risotto
300 g aspargos
12 flores de abobrinha
1 cebola
½ copo de vinho branco seco
Caldo de legumes
60 g de manteiga
20 g de parmesão ralado
Sal e pimenta

Preparaçao:
 
Limpe os aspargos, retire as pontas e pique grosseiramente a parte macia do caule. Pique as cebolas, frite com manteiga, em seguida, adicione os aspargos picados e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o arroz em fogo alto e adicione o vinho; deixe evaporar, em seguida, despeje uma concha de caldo e continue a cozinhar, adicionando caldo conforme necessário e mexendo. Coloque os aspargos por 3-4 minutos em água fervente com sal e escorra. Poucos minutos antes de remover o risoto do fogo, tempere com sal e pimenta, adicione as flores de abobrinha limpas e picadas e mexa. No final coloque uma pitada de queijo parmesão e deixe cozinhar por alguns momentos. Coloque o arroz nos pratos e decore com as pontas de aspargos cortadas ao meio.

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