Ingredientes:
1 cebola
Aipo
2 cenouras
500 g de funghi
1,5 l de caldo de legumes
1 colher (de sopa) de farinha integral
200 g de pão
1 dente de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Em uma panela, melhor de barro,
com um acolher de azeite doure a cebola, a cebola e o aipo picados. Polvilhe
com uma colher de farinha integral e misture. Quando tudo estará dourado, junte
os funghi cortados em pedacinhos, ajuste com sal e pimenta. Usei funghi porcini
e paris, mas você poderá usar aqueles que encontra ou que gosta! Coloque o
caldo e leve a ferver em fogo médio. Pegue o pão e corte em fatias e coloque no
forno, após de ter passado em um lado o alho. Coloque as fatias de pão em uma
sopeira e coloque a sopa ainda fervente por cima. Continue assim com chamadas
de pão. Poderá servir também a sopa de forma individual, colocando duas fatias
de pão em cada cumbuca com a sopa. Sirva bem quente!
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