Ingredientes:
560 g de medalhões de vitela
200 g de porcini limpos
30 g de manteiga
Cebolinha
Preparação:
Amarre com barbante de cozinha os medalhões para dar uma forma arredondada que depois vai ser mantida durante o cozimento. Tempere com sal. Doure os filés de todos os lados em uma panela com manteiga, molhando continuamente com o molho que os mesmos produzem. Retire os filés da panela e deixe-os descansar. Elimine a gordura e deglasse derramando o meio copo de vinho e duas conchas de caldo. Cozinhe por 5-10 minutos até que o líquido tome a consistência de um molho. Corte os cogumelos em fatias finas e salteie em outra panela com um pouco de azeite, sal, pimenta e uma pitada de cebolinha picada grosseiramente. Sirva os filés, apor tirar o barbante, colocando-os acima dos porcini e completando com o molho de vinho.
560 g de medalhões de vitela
200 g de porcini limpos
30 g de manteiga
Cebolinha
Caldo de
carne
½ copo de vinho tipo Madeira ou Marsala
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
½ copo de vinho tipo Madeira ou Marsala
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Amarre com barbante de cozinha os medalhões para dar uma forma arredondada que depois vai ser mantida durante o cozimento. Tempere com sal. Doure os filés de todos os lados em uma panela com manteiga, molhando continuamente com o molho que os mesmos produzem. Retire os filés da panela e deixe-os descansar. Elimine a gordura e deglasse derramando o meio copo de vinho e duas conchas de caldo. Cozinhe por 5-10 minutos até que o líquido tome a consistência de um molho. Corte os cogumelos em fatias finas e salteie em outra panela com um pouco de azeite, sal, pimenta e uma pitada de cebolinha picada grosseiramente. Sirva os filés, apor tirar o barbante, colocando-os acima dos porcini e completando com o molho de vinho.
Comentários
Postar um comentário